MEDIA PORTAL Shape Your Life shape.ru shape-mama.ru shapemenu.ru otprirody.ru

Как Кейт Миддлтон восстана- вливалась после родов


Главная > после родов > красота > Как Кейт Миддлтон восстана- вливалась после родов
1 звезд2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет голосов)
Loading ... Loading ...


Главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд однажды назвал герцогиню Кембриджскую настоящей романтической красавицей. Тонкое и верное замечание, тем более что история Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор (в девичестве Кэтрин Миддлтон) пронизана духом девичьих мечтаний не одного поколения.
кейт

Жила-была девочка…

Жена наследника британского престола изначально не принадлежала к высшему обществу. Через несколько лет после рождения двух дочерей родители Кэтрин открыли компанию, рассылавшую праздничные украшения почтой. Торговля мелочевкой для вечеринок оказалась выгодным делом, и вскоре семья разбогатела. Кейт поступила в университет Сент-Эндрюс в том же году, что и принц Уильям, где конкурс на места немедленно подскочил.

Начало романа.

Глава первая
На втором курсе Кэтрин решила принять участие в университетском благотворительном показе мод, на который в числе других студентов пришел и Уильям. В этот вечер она блистала на подиуме в весьма смелом прозрачном наряде (эта сорочка была продана в 2011 году на аукционе в Лондоне за 78 тысяч фунтов стерлингов). Этот эпизод многие называют началом в развитии их романтической истории. Только в ноябре 2010 года принца Уильяма и Кейт Миддлтон наконец-то объявили женихом и невестой, назначив день свадьбы. Уильям признался, что сделал предложение во время похода по диким просторам африканской Кении. Три дня он таскал в рюкзаке фамильную драгоценность — кольцо леди Дианы с крупным сапфиром в 12 карат и бриллиантами и, наконец, преподнес его возлюбленной.

Горько!

29 апреля 2011 года состоялось бракосочетание принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Несмотря на то, что молодожены просили не вручать им подарков, а перечислять денежные средства в специальный благотворительный фонд, они получили набор фотографий от премьер-министра и тандем-велосипед от мэра Лондона. Певец Джордж Майкл написал для них песню, а гонорар, как и положено, отдал нуждающимся.

Если вам не дают покоя лавры герцогини Кембриджской, которая уже давно и прочно обосновалась в списках самых стильно одетых знаменитостей, потеснив с модного пъедестала, It-girl и общепризнанную икону стиля соотечественницу Кейт Мосс, последуйте примеру принцессы. Сделайте ставку на классику, простые лаконичные фасоны, качественные ткани, цвета драгоценных камней и аксессуары в стиле ladylike. Секрет стиля госпожи Миддлтон прост — она выбирает только лучшее.

В детстве Кейт участвовала в одной любительской постановке, в которой играла главную роль — красавицу, за которой ухаживал белокурый принц. Спустя несколько лет сказка стала былью.

В интересном положении

Надо ли говорить, что за беременностью герцогини Кембриджской следил весь мир. От внимания многомиллионной общественности не скрылись даже ее приступы токсикоза в первом триместре. Кстати, у Кэтрин он был сильным, повлекшим госпитализацию в больницу Короля Эдварда VII. Уильям проводил в палате жены по шесть часов. А когда обостренное восприятие пищи прошло, будущая мать отказалась от блюд, подвергающихся тепловой обработке, в пользу более полезного рациона. Стоит сказать, что, хотя по статусу ей положены услуги повара, она ими часто пренебрегала до беременности. И даже во время ожидания наследника брала кулинарные уроки у своей экономки итальянского происхождения Антонеллы Фресолоне, проработавшей в Букингемском дворце 13 лет и приставленной к молодой чете после их переезда в Кенсингтонский дворец для отдельной семейной жизни.
Во время беременности герцогиня не пренебрегали и своими светскими обязанностями, которые сопряжены с появлением на публике. Ее внешний вид был настолько на высоте, что один модный журнал назвал ее самой стильной беременной среди известных людей, поставив на первое место в десятке звезд, готовящихся стать мамами.
Вопреки плохим приметам, Кейт и Уильям начали выбирать вещи для ребенка в начале беременности. В одном из детских магазинов они заказали кроватку, комод, кресла и стеллаж для будущей спальни малыша. Отметим, что после его рождения Уильям в одном из своих интервью заявил о намерении декорировать эту комнату в весьма необычном для английских монархических традиций африканском стиле.

У них мальчик!

Утром 22 июля этого года у Кэтрин начались схватки, и она в сопровождении принца Уильяма, который хотел присутствовать на родах и для этого на время оставил службу в Королевских военно-воздушных силах, была доставлена в госпиталь Святой Марии, где в свое время появились на свет Уильям и его родной брат принц Гарри. В 16.24 по лондонскому времени родился первенец Кейт и Уилла. Вес ребенка составил 3800 граммов.
103 пушки, расположенных в стенах Тауэра и в Грин-парке, дали в общей сложности 62 залпа, а колокола Вестминстерского аббатства в честь рождения наследника британского престола звонили в течение трех часов. По закону, он первый претендент на него после своего отца.
Ребенок получил имя Георг Александр Луи. Первая часть — имя отца Елизаветы II, в миру Альберта. Вторая присутствует в имени самой королевы Елизаветы. А третья — реверанс супругу королевы, принцу Филиппу, чьего деда именовали принцем Луи-Александром Баттенбером. Луи — еще и часть полного имени принца Уильяма.
Герцогиня выписалась из больницы на следующей день после родов. На выходе из госпиталя Святой Марии ее ждала целая толпа. Уильям положил сына в автолюльку, отнес в машину, сел за руль и сам отвез жену и ребенка в Кенсингтонский дворец.

В обход всех правил

Молодые родители нарушили и продолжают нарушать королевский протокол, не предусматривающий, например, присутствие отца на родах, его управление «кортежем» и вообще столь ранний выезд из госпиталя после родов. Кроме того, первыми новорожденного малыша увидели вовсе не члены королевской семьи, а родители Кэтрин.
Первые три недели жизни малыша Кейт, Уилл и Георг провели вместе с ними — в доме Миддлтонов в Беркшире. А мама герцогини, бабушка Кэрол, повсюду сопровождала дочь, помогая ей с ребенком.
Герцог и герцогиня отказались от всех других помощников и гувернеров — они хотят воспитывать сына самостоятельно. Нанять няню, да и то лишь приходящую, Кэтрин изначально планировала, лишь когда вернется к своим благотворительным обязанностям. Уильям вернулся на службу лишь через три недели после появления сына на свет, а до этого тоже помогал жене.
Кэтрин не перестает удивлять мир. Набранные за беременность лишние килограммы она сбросила всего лишь за пять недель после родов! Справедливости ради стоит сказать, что их было немного — она вообще набрала мало веса. Кроме того, она кормит малыша грудью. Говорят, что всю беременность герцогиня занималась йогой, к которой вернулась и после родов, а также много гуляла пешком.

Google
Просмотров: 608


Похожие статьи:





Shape
Shape-mama.ru – Интернет-версия лучшего гида для будущих и молодых мам. В журнале «SHAPE-Мама» все о беременности, новорожденных, восстановлении после родов, детях от 1 до 7 лет.